?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Скурвились

Два вечера в Тюмени смотрела новости: ничего не узнала о событиях в городе. Журналисты кажут только самих себя и губернатора: каждый день журналистам в каких-то конкурсах призы дают. Позавчера губернатор вручал, "за активное сотрудничество", вчера они пели в караоке на приз департамента информполитики области и получили награды от управления ФСКН, "за объективную критику". Зоопарк еще казали, вот! И Омельчука.
Больше нечего. За полтора года вычищены остатки, в СМИ не осталось даже тех, кто писал хоть и нечестно, но красиво... любых способных вымели. "Культурные обозреватели" сейчас обидятся. И поделом: какая культура, такие и обозреватели остались.
Сидят в телевизоре лоснящиеся хари, играют в караоке с ментами и чинушами из правительства области, пресс-секретарь губернатора поет какую-то песню Киркорова - ему "пресса" подпевает, все это в пяти новостных выпусках за день гоняют на госканале за бюджетные деньги.
На 2014 года в облбюджете на "освещение деятельности правительства ТО" выделено более 500 млн руб. И в городском бюджете - до 80 млн.
Половину лиц с голубых экранов смутно узнаю: кредитами обвешаны, машины у них в залоге, уже битые, дети...
Глупые, чего уж... нехай теперь за свой Хендай от Запсибкомбанка подпевают чинушам.
Кто на безделушки не падок был, тот как-то вывернулся: уехал, ушел из официальных СМИ в блоги, публицистику, обещественные проекты, а зарабатывает другим трудом... остались в основном, как я понимаю, подонки, искренние глупцы и закредитованные. Система сама все сделала

Comments

Profile

25+
cincinna_c
cincinna_c

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com