cincinna_c (cincinna_c) wrote,
cincinna_c
cincinna_c

Categories:

Все еще нормальный

1. Пошел второй месяц. Я одичала. Веду ночной образ жизни, почти никуда не выхожу, смотрю Доктора Хауса (но уже мало). Пишу на lurkmore.ru всякий стеб. За неделю в твиттере набрала более 600 последователей. Я - артист короткого жанра?
2. Это свершилось! В университете я читала "Былое и Думы" Герцена. Очень мне понравилось, но второй том как назло ушел к более ушлому товарищу и вернулся только после госэкзаменов. Брать с собой в Лондон томище БВЛ я не стала. Зато каждый раз, когда ехала в Россию, я ехала к Герцену. Я его предвкушала, я по нему скучала. В 2007 году прочитала немного из второго тома. Спустя полгода, снова оказавшись в Тюмени, поняла, что первый том почти забыт - стала перечитывать. И вот сегодня Герцен закончился - второй том захлопнут, смоченный соленой литературоведческой слезой (литературовед это, типо, я). Больше 5-ти лет, а это не шутки. Теперь с Герценом может потягаться разве что "Из дневника улитки" и огромная история польской "Солидарности", которую я утащила с собой в Лондон и которую, на русском, даже муж уже прочитал (морщась).
3. За неделю трижды пекла блины в промышленных масштабах: сначала на поминки, потом - на уличные угощения, а потом - для себя (не люблю полумер).
4. Волосы отрастают. Решила усугубить полезное и хотя бы с месяц регулярно их состригать под 9 мм, но в парихмахерской в нашем доме это делать отказались, подозревая во мне сумасшествие и недееспособность. Так и сказали - своими руками уродовать не хотим, Вы же женщина! Раз в 4-5 дней кататься в далекие парикмахерские и за 200 рублей обриваться не хочу - и лень, и денег жаль. Надо бы наведаться к лысеющему знакомому - у него точно машинка есть. Пусть меня по старой дружбе бреет.
5. Кончился мармайт. Жизнь превратилась в ад. Кто-то посоветовал заменить его горчицей - о, люди без сердца!
6. У меня появился сборник экспериментального кино 1920-40 х гг. Кому-нибудь интересно? Могу поделиться или организовать совместный просмотр.
7. Еще появился аккаунт на крутом закрытом торрент-трекере для снобов от культуры. Пока не знаю, что качать. Скачала всего Ренуара. Жан Ренуар - это режиссер. И сын, ага.
8. А что, Есенину никто не удивился? Типа, все уже не первый год "Исповедь хулигана" перед сном слушают? Ну-ну.
Tags: труды и дни
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments