cincinna_c (cincinna_c) wrote,
cincinna_c
cincinna_c

Categories:

Ну, понеслись...

Либо Декстер глуповат, либо сценаристы. И вообще, он какой-то... ну очень плохо прописанный...
А я вам не рассказывала? У меня, в отличие от Декстера, талант. Если бы родилась в другой стране, с достойной уважения полицией, пошла бы в детективы. Без шуток.  Еще я умею бесшумно ходить, а Декстер - нет.
Ладно, смотрим дальше.
Кстати, мне тут на все праздники щенков 2-недельных подкинули, так что я вынужденно до 11-го сижу дома. Что еще посмотреть? Увлекательного?
*** А чтоб не подумали чего - щенков не предлагаю, они пока не раздаются. Хорошие щенки - их нашли однодневными в пакете, а пакет висел на подъездной батарее и плавился. Я даже адрес знаю, где висел. Вот решу сейчас что-нибудь высокоморальное и буду мстить. Думаю, развешиватель щенков не понял, что в столько прекрасную эпоху цветущего интернета мстя может быть ой, как страшна.
Tags: кино, я
Subscribe

  • Восстановила доступ спустя шесть лет!!!

    Ну и ну! Я смогла наконец зайти в ящик, к которому был привязан этот аккаунт. Сменила пароль и — вуаля! — зашла! Интересно, здесь есть хоть один…

  • Велопрогулка

    Гламур не для идиотов. Мимимишные фотографии с ретро-фильтром Инстаграма - вчерашний день. На зависть хипстерам с фотоглазом учусь монтировать видео…

  • Велосипедист и шепери

    Научилась кататься на велосипеде. Открытие, сравнимое по удовольствию с освоением автомобиля. Никогда не ездила. Садилась за велосипед раз пять,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment