cincinna_c (cincinna_c) wrote,
cincinna_c
cincinna_c

Categories:

а из нашего окна...

море (залив), бухта... в которой стоит много яхт... эти яхты - не совсем обычные: у всех них по два киля, чтобы не качаться во время отлива... а отливы здесь внушают уважение: порой - и моря не видать...



заходит в бухту:




вот поэтому - страна приливов:



вот так я провожу все свободное ото сна время:



вчера "прогулялись" вечером в Глазго...странный город... отличимый от Лондона, Эдинбурга... прогулялись по центральным улицам... наверное, именно так - в моем представлении - должен выглядеть какой-нибудь американский город... например - Бостон... а мой друг сказал, что Глазго очень похож на Торонто: большой, эклектичный и почти безлюдный:



хочу ездить на таком всегда...






P.S.: и еще - с самого утра не могу расслабиться: по тв увидела рекламу какой-то жидкости, которую нужно заливать в пасудомоечную машину, чтобы та не расслаблялась и хорошо сушила тарелки-чашки-ложки... как она работает???
Subscribe

  • Скурвились

    Два вечера в Тюмени смотрела новости: ничего не узнала о событиях в городе. Журналисты кажут только самих себя и губернатора: каждый день…

  • Цена тюменской победы над «Зенитом»

    В Тюмени лошарики – мультик такой был, про циркового Лошарика – глотки сорвали: у них уже два часа ночи, а они все еще орут……

  • В Тюмени про Собянина поспрашивать забыли?

    Вялый какой-то кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный. Нелюбопытный. К своему сопернику Сергею Собянину интереса почти не проявляет. Как человек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments